首页 厅属动态 详情页
暖心慰问鼓士气 不畏艰难显担当

        5月12日,青海省文化艺术职业学校校党委书记、校长董志强在留校值守管理人员的陪同下,深入校门卫监控室、学生公寓、学生食堂、校医务室等值班值守点检查指导疫情防控工作,并看望慰问奋战在校园疫情防控一线的工作人员。

        董志强校长来到安保人员执勤的岗哨,送去校党委的亲切关怀和水果、防疫口罩等慰问品,并详细询问安保队伍一线员工的工作状况,对大家坚守岗位表现出的饱满工作热情和昂扬向上的精神状态给予了高度认可。与校医务室工作人员亲切交谈,听取了校园医疗服务保障和外派核酸检测医务人员采样情况,向一线医务人员表达谢意,并强调,要切实做好与城中区疾控中心、社区等协调联系,合力保障省文化艺术职业学校师生生命安全和身体健康。在看望慰问后勤服务工作人员时,董志强校长对后勤工作人员在今年来封校期间全力做好后勤防疫及各项服务保障工作,积极投身学校疫情防控工作的奉献精神表示高度赞扬。同时强调,行百里者半九十,一定要坚持到最后,战斗到最后。最后,来到舞蹈排练厅巡查学生线上教学秩序,叮嘱同学们要做好自我防护,切实保护好自身健康安全。

        慰问极大鼓舞了抗疫一线教职员工的斗志,大家纷纷表示,将继续以高昂的工作热情,立足岗位,将学校各项疫情防控和服务保障举措落实落细,切实保障好师生人身健康安全、心理安定和校园秩序稳定。越是困难的关头,越是关键的时刻,越要加强党对学校工作的全面领导,越要全面发挥基层党组织和广大党员的政治堡垒作用和先锋模范作用,要在疫情防控一线锤炼党性,发挥党员干部的示范带头作用,鉴别党员干部的担责干事能力。