首页 厅属动态 详情页
担当奉献服务群众 携手并肩共战疫情

        近日,根据疫情防控形势西宁市城西区实施了静态管理,随后根据省、市疫情防控处置工作指挥部安排全市进入全域疫情防控,开展核酸检测工作。省演艺集团高度重视、迅速行动,在集团党委统一安排部署下,疫情防控工作领导小组各工作组认真开展防疫工作,第一时间发出号召,要求全体干部职工积极响应,共同抗击疫情,有力有序把疫情防控各项措施落实到位,坚决防止疫情传播蔓延。

        虽已入夏,高原的深夜依旧寒气袭人。5月7日凌晨,接到静态管理通知的第一时间,疫情防控工作领导小组迅速组织物业管理部党员和青年职工集结,在做好自身防护的同时积极配合社区连夜进行核酸检测点场地布置,始终坚守在第一线搬运物资、搭建帐篷,紧张忙碌的开展着各项疫情防控工作。清晨,核酸检测工作有序开展,他们又投入到人员引导、现场秩序维护、疫情防控宣传引导等工作当中,并为院内住户提供服务和力所能及的帮助。从忙忙碌碌的深夜到东风料峭的清晨,没有一个人叫苦叫累,也没有一个人借口离开,他们用实际行动践行了文旅人工作者的初心和使命,诠释了担当与奉献,形成了党员示范引领,干部职工积极参与的生动局面。

        疫情无情,人间有爱。保障人民群众和广大干部职工的生命安全是我们义不容辞的责任,青海省演艺集团将继续压实压牢疫情防控主体责任,根据省文化和旅游厅及有关部门疫情防控要求,结合工作实际严格落实各项防疫措施,上下团结一心,筑牢疫情防控坚强防线,打赢疫情防控阻击战,以良好的精神面貌迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开!