首页 厅属动态 详情页
青海省图书馆团员青年学习习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话

        庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会于5月10日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

        青海省图书馆团委组织全体团员青年,居家线上观看庆祝大会实况直播,第一时间学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,积极交流学习心得,在省图书馆共青团中营造出庆祝建团百年的浓厚氛围,作为下一阶段“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动的主要内容,积极贯彻落实到各项工作中。

        青春如初春之萌动,如朝日之喷薄,如百卉之含苞。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。我们既生逢盛世,也重任在肩,更当牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,为新时代图书馆高质量发展建设添砖加瓦。